Tutte le notizie sui trend alimentari più innovativi

biohealth-19-alkalos.jpg

La formazione vincente a Cosmofarma 2020

Molti convegni e appuntamenti dedicati alla formazione, nel calendario in programma a Cosmofarma Exhibition dal 17 al 19 aprile, con sessioni di aggiornamento professionale, discussione e confronto per comprendere l’evoluzione del mercato e adattare di conseguenza le strategie per una gestione più proficua della propria…

IL CIBO NEI MEDIA ITALIANI

Si parla più di cibo che di politica. E lo chef più citato è Gordon Ramsay Nel corso del 2019, stampa, web, tv e radio italiani si sono occupati 1.373.312 volte di cibo. 729.357 il web, 524.488 la stampa, 88.555 la radio e 30.912 la…

Il latte con più grassi fa invecchiare prima

Una ricerca guidata dal prof. Larry Tucker della Brigham Young University  e pubblicata su Oxidative Medicine and Cellular Longevity, ha analizzato la correlazione tra l’assunzione di latte e l’invecchiamento biologico. Le persone che bevono latte magro risultano avere diversi anni di invecchiamento biologico in meno…

Le tendenze per il food & beverage fino al 2030

L’analista di mercato Mintel ha individuato tre tendenze chiave che daranno forma al settore alimentare, delle bevande e della ristorazione in tutto il mondo nei prossimi 10 anni. La prima è quella che vede il progresso e il successo delle aziende che si dimostreranno più…

Cronomedicina: ormoni e ritmi biologici influenzano il nostro metabolismo

I risultati di una ricerca pubblicata su Molecular Cell mostrano per la prima volta come gli ormoni glucocorticoidi, come il cortisolo, controllino i livelli di zuccheri e grassi in maniera differente tra giorno e notte, a digiuno o meno.  Ogni cellula del corpo umano è…

Ad ognuno il suo Omega

Tutti gli integratori di Omega-3 4+ NUTRITION sono stati appositamente sviluppati per apportare livelli adeguati di acidi grassi Omega-3 utilizzando solo oli qualitativamente superiori, anche in sinergia con altre sostanze di derivazione naturale che garantiscono attività benefiche specifiche sull’organismo.Dall’ideazione al prodotto finito, lavoriamo per garantire…

Campagna di Helpcode contro la malnutrizione infantile

In Italia un bambino su tre nella fascia d’età 6-9 anni è obeso e in sovrappeso. A contendersi il record con gli italiani, ci sono i vicini ciprioti, greci e spagnoli, a certificare il declino della dieta a lungo considerata l’elisir di lunga vita e…

Le mandorle un alleato contro le malattie cardiache

L’infarto e le malattie cardiache sono ancora le principali cause di morte in Italia. Occorre sottolinearlo ancora, perché tenendo sotto controllo i fattori di rischio collegati allo stile di vita, come fumo, dieta inadeguata e sedentarietà, circa l’80% delle morti premature dovute a eventi e…

Rientro “super” con il lievito

Un ingrediente naturale come alleato per corpo, pelle e capelli Il rientro dalle vacanze estive non è mai semplice: giornate trascorse all’aria aperta, al mare o in montagna, pranzi che consentono di apprezzare fino in fondo i prodotti locali lasciano il posto al tempo trascorso…

I broccoli contro il cancro

Una ricerca, pubblicata da Science, ha approfondito il ruolo dei broccoli nella lotta al cancro. Lo studio è stato guidato da Pier Paolo Pandolfi, genetista italo-americano e direttore del Cancer Center and Cancer research institute presso la Harvard Medical School.  I broccoli sono da sempre…

International Food, azienda specializzata nella produzione di bevande vegetali da oltre 30 anni, presenta sul mercato differenti prodotti a proprio marchio e per clienti in private label. L’attenta selezione delle materie prime attraverso una filiera controllata e certificata garantisce elevati stan...

La vasta gamma di prodotti senza glutine (GFP), imita le caratteristiche delle loro controparti contenenti glutine (GCC): lo scopo dello studio pubblicato su European Journal of Clicnical Nutrition, 73(6):930-936, 2019, da un team di ricercatori spagnoli, era di confrontare la composizione di fibre ...

Alcuni batteri buoni sono degni di merito perché rendono la nostra vita migliore. Microbiologi dell’ARS (Agricultural Research Service) di Peoria, Illinois, hanno scoperto un nuovo compito dei batteri buoni: trasformare il saccarosio in uno zucchero chiamato isomelezitosio, in grado di proteggere l...

La scienza ha scoperto un legame tra il microbioma intestinale e numerosi aspetti relativi a salute e benessere; eppure, sappiamo che 8 consumatori europei su 10 assumono una quantità di fibre non sufficiente per la loro dieta. I consumatori sono però sempre più consapevoli di quanto sia importante ...

Dove trovare la nostra rivista

Nutrimi 2-3 aprile 2020 - Milano

Nutrimi 2-3 aprile 2020 - Milano

Cosmofarma 17-19 aprile 2020 - Bologna

Cosmofarma 17-19 aprile 2020 - Bologna

Vitafoods 12-14 maggio 2020 - Ginevra, Svizzera

Vitafoods 12-14 maggio 2020 - Ginevra, Svizzera

FIE 1-3 dicembre 2020 - Francoforte, Germania

FIE 1-3 dicembre 2020 - Francoforte, Germania

Acquista i nostri libri

Acquista i nostri libri

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 - P. IVA 01070350010