Tutte le notizie sui trend alimentari più innovativi

bye-bye-herpes.jpg

Intolleranze alimentari: un problema culturale

Le intolleranze alimentari rappresentano un tema nel quale è ancora molto presente il fenomeno dell’auto-diagnosi e di diete fai-da-te. Un quadro confermato da una ricerca condotta da Friendz, azienda innovativa nel campo del digital marketing, su un campione di 10.000 soggetti appartenenti alla propria comunità…

Esiste la dieta perfetta?

Un quesito spinoso che sarà al centro dell’attenzione dei relatori ospiti alla XIII edizione di NutriMI, il Forum ECM di Nutrizione Pratica che si terrà a Milano, l’11 e il 12 aprile. La dieta mediterranea, classificatasi prima all’interno del Best Diet Ranking 2019, è ancora…

La dimensione umana della farmacia a Cosmofarma Exhibition 2019

La relazione umana tra farmacista e paziente tra i temi principali della 23° edizione di Cosmofarma Exhibition In un momento di importanti cambiamenti per il mondo della farmacia, con l’ingresso nel mercato di nuovi attori, il rapporto di fiducia tra farmacista e paziente/cittadino torna ad…

La Superpasta di Plato Chic Superfood

Gustosa, innovativa e altamente nutriente. È la Superpasta di Plato Chic Superfood, il primo ristorante in Italia dedicato alla cucina di superfood. Il cibo più amato e consumato dagli italiani viene proposto dagli chef di Plato in una veste nuova, golosa e salutare per rispondere alla domanda di quanti desiderano…

Una dieta povera è riconosciuta come uno dei principali fattori di rischio che possono essere modificati per prevenire la crescita a livello globale di malattie non trasmissibili e le morti attribuite a queste. Migliorare la qualità nutrizionale degli alimenti di base, quali i cereali, offre una str...

Uno studio pubblicato sull’International Journal of Cardiology ha analizzato i rischi per il cuore derivati dal consumo di grassi saturi. Nello specifico, lo studio ha coinvolto i dati di circa 75.000 persone tra Danimarca e Regno Unito. Di queste persone, circa 3.500 sono state colpite da infarto d...

Secondo un’indagine sugli stili di vita dei consumatori nel 2018 dell'analista Innova Market Insights, 8 statunitensi su 10 hanno cambiato la dieta individuale o familiare e oltre il 39% ha aumentato il consumo di frutta e verdura per stare meglio. L'interesse per un’alimentazione a base vegetale n...

Il pane preparato con frumento convenzionale è oggetto a critiche. Infatti, sempre più consumatori, pur non essendo celiaci, soffrono di disturbi digestivi quando mangiano pane di frumento. GoodMills Innovation ha quindi proposto il grano 2ab, una varietà di frumento antica e riportata alla luce che...

Dove trovare la nostra rivista

fibo19_160x160px_it.jpg
cosmofarma.jpg
alimentifunzionali-160x160-vfe19-banner.jpg
160x160_fw_banner_tavola-disegno-1.jpg
fie2017.jpg
foodnova.gif

Acquista i nostri libri

Acquista i nostri libri

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 - P. IVA 01070350010