Tutte le notizie sui trend alimentari più innovativi

Plumcake alle ciliegie e mandorle

  Vi presentiamo la ricetta di Nonnapaperina, tratta dalla nuova…

La ricetta del semifreddo al torrone

Si narra che nell’antica Grecia un dolce a base di…

Il salvacena estivo gluten free dalle note speziate

  La foodblogger Francesca Pace sceglie il curry per la…

Il piatto di luglio dello chef Enrico Crippa

    Il Carpione è uno dei piatti tradizionali più…

La ricetta dello chef Riccardo De Pra

  Lo chef Riccardo De Pra crea un’insalata fredda di…
af-22-1-insta.jpg

Dove trovare la nostra rivista

2-5 giugno 2022 Rimini

2-5 giugno 2022 Rimini

7-8 giugno 2022 Barcelona, Spagna

7-8 giugno 2022 Barcelona, Spagna

23-24 novembre - Milano

23-24 novembre - Milano

6-8 dicembre 2022 - Parigi, Francia

6-8 dicembre 2022 - Parigi, Francia

21-25 gennaio 2023 Rimini

21-25 gennaio 2023 Rimini

Acquista i nostri libri

Acquista i nostri libri

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Pasticceria Internazionale

Pasticceria Internazionale

FoodExecutive

FoodExecutive
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 - P. IVA 01070350010

Chiriotti DEM Popup