Tutte le notizie sui trend alimentari più innovativi

 
LA RIVISTA
 
SALUTE
BENESSERE

NUTRIZIONE
FITNESS

GESTIONE
DEL PESO
 
BELLEZZA
 
RICETTE
 
LA RIVISTA
 
SALUTE
BENESSERE

NUTRIZIONE
FITNESS

GESTIONE
DEL PESO
 
BELLEZZA
 
RICETTE
avd-reform-mico-3.jpg

Buone notizie per il mondo degli integratori alimentari

    L’Associazione Food Supplements Europe, di cui Integratori & Salute fa parte, fotografa un consumatore attento ed informato e, dati Ipsos alla mano, esclude che gli integratori possano essere utilizzati in modo improprio, intenzionalmente o inavvertitamente. Su 13.200 adulti in 14 Paesi dell'Unione Europea,…

Pistacchi: antiossidanti eccezionali

  Hanno una capacità antiossidante più elevata anche di mirtilli, melograni, ciliegie e barbabietole, alimenti comunemente noti per questo potere. Sono i pistacchi, quelli coltivati in California per esattezza, oggetto di rivelazione alla Cornell University, nell’ambito di un’analisi volta a determinarne la composizione in termini…

Il tempismo dell’esercizio fisico

  Possiamo evitare di iniziare la giornata con un lungo allenamento e avere ugualmente dei benefici sull'insulino-resistenza (una condizione che può portare a una diagnosi di diabete di tipo 2),…

Sul pandoro per un dolce diverso

  Il Consorzio per la tutela del Formaggio Gorgonzola DOP…

  Faravelli è tra le vincitrici (per la terza volta consecutiva) della quinta edizione del Best Managed Companies Award, il premio per le eccellenze imprenditoriali promosso da Deloitte Private, con la partecipazione di ALTIS Università Cattolica del Sacro Cuore, ELITE-Gruppo Euronext e Confin...

In questo numero di “Alimenti Funzionali” presentiamo tendenze e innovazioni salutistiche, spaziando dal mondo del biologico e quello del free from, fino a trattare elementi concettuali legati alla sostenibilità, alla produzione vegetale, al rafforzamento delle difese immunitarie, insomma a stili di...

In questo numero troverete il rendiconto dell’IFFA di Francoforte, in cui automazione e digitalizzazione emergono quali temi trainanti della lavorazione della carne e delle proteine, al centro delle innovazioni con soluzioni e idee per aumentare l’efficienza energetica e la produzione con rispa...

  Un nuovo manuale Chiriotti Editori dedicato alla morfologia e alle proprietà degli alimenti   “Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti”. È questo il tema del nuovo volume per Chiriotti Editori scritto dal Prof. Gianni Grasso, docente universitario e già Dirigente di Ricerca n...

af-22-3-cop.jpg

Dove trovare la nostra rivista

6-8 dicembre 2022 - Parigi, Francia

6-8 dicembre 2022 - Parigi, Francia

21-25 gennaio 2023 Rimini

21-25 gennaio 2023 Rimini

5-7 maggio 2023 - Bologna

5-7 maggio 2023 - Bologna

8-11 maggio 2023 - Milano

8-11 maggio 2023 - Milano

9-11 maggio 2023 - Ginevra, Svizzera

9-11 maggio 2023 - Ginevra, Svizzera

1-4 giugno 2023 Rimini

1-4 giugno 2023 Rimini

Acquista i nostri libri

Acquista i nostri libri

Pasticceria Internazionale

Pasticceria Internazionale

TuttoGelato

TuttoGelato

FoodExecutive

FoodExecutive
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 - P. IVA 01070350010

Chiriotti DEM Popup

× Chiriotti DEM Popup
× Chiriotti DEM Popup